Как выбрать букет для Ирины?

Идеальный букет подобен произведению искусства, ведь это язык выражения всей гаммы чувств. При выборе цветов стоит ориентироваться на предпочтения, вкусы и характер той, кому они предназначены. Известно, что характер и имя связаны. Какой букет выбрать на именины Ирины?

Значение имени Ирина

Имя Ирина довольно популярно в России, его дают 8-11 девочкам из 1000 новорожденных. И секрет неутихающей популярности прост – имя не просто благозвучно, оно несет положительную символику и открывает большие возможности для представительницы прекрасного пола.

Имя Ирина в переводе с греческого означает «мир и покой», оно образовано от имени древнегреческой богини мирной жизни Эйрены.

Букет роз, хризантем и гортензий от AzaliaNow

Букет роз, хризантем и гортензий от AzaliaNow

Носительницы этого имени жизнерадостны, энергичны, трудолюбивы, они очень активны, а целеустремленности можно позавидовать. Их отличает свободолюбие и независимость от чужого мнения, для них важны собственные ориентиры.

Ирины обладают аналитическим мышлением, прекрасными организаторскими качествами, из них выходят хорошие руководители. Однако они довольно непредсказуемы, это происходит из-за упорства при следовании собственной цели. Чаще всего Ирины перфекционистки, им важно быть лучшими. Они требовательны как к себе, так и к другим, но при этом милосердны, способны на активную помощь. Ирины довольно глубоко чувствуют, но сдержанность не позволяет им быть излишне романтичными, для них любовь – глубокое интимное чувство. У Ирин хороший вкус, поэтому стоит постараться, чтобы выбрать и подарить букет цветов Ирине.

Букет гортензий и хризантем «Исчезнет грусть» от AzaliaNow
Букет из розовых роз и белой гортензии «Так вот какая ты» от AzaliaNow

Букет для Ирины

Какое значение имени Ирина является определяющим при выборе подходящего букета? Перфекционизм и врожденное чувство вкуса – Ирине надо дарить по-настоящему продуманные цветочные композиции.

Несколько правил, которые помогут выбрать подходящие цветы

  • Старайтесь избегать стандартного решения, если букет роз, то изысканного, нестандартного цвета, к примеру, синие розы.
  • Ирине подойдут букеты в светлой, пастельной гамме, однако если вам предстоит поздравить именинницу элегантного возраста, стоит отойти от этого правила, дамы, носящие это имя, серьезно относятся к цветочному этикету. Для юной Ирины подойдут композиции из воздушных цветов: нежных гортензий, легких гипсофил в сочетании со светлыми бутонами роз, гвоздик, маттиол.
  • Акцент на элегантность. Дарите изысканные цветы, прекрасно подойдут орхидеи, изящные композиции, в продуманной цветовой гамме. Для Ирин роскошь проявляется в чувстве стиля, ее вряд ли поразит огромный размер, а вот «раскрывающийся» букет, сложный по составу, произведет впечатление.
  • Ирина ценит сезонные цветы, дарите им тюльпаны, сирень и все те цветы, которые радуют нас недолгое время. Обратите внимание на пионовидные тюльпаны солнечных цветов.
  • В букете важно все, в упаковке делайте ставку на изысканную простоту – крафт, бумагу, а также удобные и эффектные корзины и коробки.
Букет из 15 синих роз в белой бумаге
от AzaliaNow
Букет пионовидных тюльпанов от AzaliaNow
Букет и роз, гортензий, гвоздик и фрезии «Приятный момент» от AzaliaNow

И, наконец, главное правило, чтобы подарить букет цветов, надо помнить, что главное – ваше открытое сердце, просто подумайте, что хотите пожелать имениннице, а помогут вам профессионалы гипермаркета цветов АзалияНау, они не просто подберут и составят подходящую композицию, но и организуют доставку цветов в Москве.

Spread the love
Прокрутить вверх