Цветы любви - топ-3

Какие три цветка говорят о любви мужчины к женщине?

«Я люблю тебя» — слова, которые мечтает услышать каждая женщина! Когда от знакомства пара переходит к более глубоким отношениям, выразить чувства помогают не только слова, но и милые подарки друг другу. В этой статье мы разберем ТОП-3 цветка, говорящих о мужской любви к женщине. Дарите их любимым в монобукете или в составе композиции, чтобы ваши избранницы не сомневались — они любимы и желанны!

Букет "Признание в любви" от Azalia NowБукет “Признание в любви” от AzaliaNow можно приобрести по ссылке azalianow.ru

Несомненный лидер списка — роза. Цветок издавна считается символом искренней любви, страсти, желания, серьезных намерений. Выбирая для букета алые и бордовые одноголовые сорта роз, мужчина открыто заявляет о своем вожделении и даже некоторой претензии на свободу женщины. Красные розы словно говорят: «Я весь горю от желания!» или «Давай будем ближе, ты только моя!». Букет белых роз — это что-то на языке безграничной нежности, доверия, близости. Королева цветов, собранная в букете разных оттенков — чайный, персиковый, салатовый, розовый — рассказывают о многогранности теплых эмоций мужчины по отношению к вам.

Букет "Земфира" от Azalia NowБукет “Земфира” от AzaliaNow можно приобрести по ссылке azalianow.ru

Второй цветок, говорящий о любви мужчины, — пион. Бутоны растения ассоциируются с заботой, принятием, нежностью. Пионы выражают глубокую привязанность, в некоторых случаях — отцовскую заботу мужчины об избраннице. Тот, кто преподносит любимой пионы, как бы говорит: «Хочу обладать тобой и заботиться о тебе в течение долгого времени». Пепельно-розовые сорта делают комплимент женской элегантности, утонченности, манящей загадочности. Белые пионы часто дарят женщинам, большую часть времени находящихся в роли девочек — наивных и беззащитных.

Букет "Агния" от Azalia NowБукет “Агния” от AzaliaNow можно приобрести по ссылке azalianow.ru

Лилии — №3 в нашем списке. Эти цветы традиционно ассоциируются с чистотой души, ясностью ума, внутренним стержнем. Если мужчина преподносит избраннице букет белых лилий, он, очевидно, выражает уважение и искреннее восхищение внутренним миром получательницы, ее душевными качествами и высоким умом. Нередко счастливые обладательницы букетов лилий получают предложение руки и сердца, так как избранник видит в таких женщинах будущих прекрасных матерей и заботливых жен.

 

Spread the love

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *