AzaliaNow на канале Москва24

AzaliaNow попала в предпраздничный сюжет канала Москва24. Были очень рады принять в магазине корреспондентов и показать, как идет подготовка к 8 марта.

Цветов у нас много, не зря же мы расположены на базе оптового центра цветов “Азалия”. Но мы очень рекомендуем не ждать 8 марта, а сделать заказ заранее, чтобы отдел логистики сразу включил его в график доставки.

Важный момент! В период с 4 марта мы перейдем на специальный режим работы и вы сможете заказать только цветы из нашей весенней витрины “Букет на 8 марта“.

Если же вы планируете поздравить любимую сложным букетом, закажите его заранее, до 4 марта. Такие композиции собираются дольше, поэтому в праздничную неделю их сборка будет осуществляться только по предзаказу, сделанному до 4 числа. Предзаказ поможет нам спланировать загруженность флористов в праздничный период и привлечь дополнительного сотрудника, если это будет необходимо.

А теперь о приятном. По промокоду “МОСКВА” вы получите дополнительную скидку в 20%. Мы готовы дарить радостные эмоции, все букеты заряжены на любовь!

С любовью, AzaliaNow

Spread the love
Прокрутить вверх