До свидания, детский сад! Какой букет подарить маленькой выпускнице?

Конец мая, разучены стихи и танцы на первый в жизни девочки выпускной – из детского сада. Нарядное платье, праздничная прическа, туфельки, как у принцессы. Настоящая маленькая леди.

Совсем скоро дети, кажется, совсем недавно пришедшие в детский сад совсем крохами, вступят в новый важный этап своей жизни. «Ты в первый класс пойдешь с букетом, тебя планета знаний ждет», – напутствует стихотворение. Но это осенью. А сегодня – танцы и песни, шарики в небо. И цветы в подарок не только любимым воспитателям и няням, но и самим выпускницам.

Конечно, традиционные подарки в этот важный день – что-то связанное с будущей учебой. Наборы школьных принадлежностей, глобусы, ранцы. Но совсем не рано порадовать любимую дочку, сестру, крестницу, племянницу или внучку красивыми цветами. Заказать букет в Москве можно в AzaliaNow.

Букет в розово-желтой гамме «Солнечная сторона» от AzaliaNow

Букет в розово-желтой гамме «Солнечная сторона» от AzaliaNow

Это и эстетика – ароматная яркая цветочная композиция украсит детскую комнату. И еще один штрих к ощущению взросления. Как у мамы – настоящая прическа, настоящий букет. И воспитание культуры дарения цветов.

Как выбрать красивый букет для будущей ученицы?

Огромные и излишне пышные букеты не слишком подойдут ребенку. Они довольно громоздки и в руках, и на памятном фото, и в комнате. Поэтому все-таки предпочтителен компактный букет для девочки. Также стоит быть осторожными с цветами, имеющими сильный запах, не будет ли он утомлять ребенка, не разболится ли голова.

А стиль и состав композиции может быть разным. Это может быть воздушное и очаровательное сочетание гипсофилы и розовых бутонов, такой букет олицетворяет юность, нежность, весну, красоту.

Розы и гипсофилы в букете «Красивые мелочи» от AzaliaNow

Розы и гипсофилы в букете «Красивые мелочи» от AzaliaNow

Или же яркий микс крупных и мелких кустовых розочек и гвоздик ярких расцветок, как в букете «Солнечная сторона». Оригинальное сочетание сочных оттенков добавит ярких красок в беззаботное летнее настроение в начале первых настоящих летних каникул.

Еще один вариант, который наверняка придется по вкусу энергичным и творческим девочкам – букет в ящике с ручкой с символичным названием «Ранец». Нежные ромашки покоряют сердце в любом возрасте. Яркие желтые и оранжевые соцветия-солнышки гермини радуют и символизируют энергию, новые начинания, креативность. А лаконичный ящик с ручкой удобно нести с праздника, он будет хорошо смотреться в детской комнате и, возможно, пригодится девочке в дальнейшем.

Букет с гермини в ящике «Ранец» от AzaliaNow

Букет с гермини в ящике «Ранец» от AzaliaNow

Букет может иметь и яркий акцент. Например, сочетание изящных кустовых роз, маттиолы и роскошный подсолнух – запомнится на всю жизнь.

Но, конечно, стоит учесть и любимые цвета девочки. Может быть она обожает ярко-синий цвет и обрадуется пышной гортензии. А может быть, как многие дошкольницы – поклонница розовых оттенков и тогда можно остановить выбор как на букете пионов, так и на очаровательных миниатюрных розочках. Дополнить подарок можно воздушными шариками. В любом случае, нежный букет цветов в такой трогательный момент будет приятным подарком и запомнится надолго.

Spread the love
Прокрутить вверх